Программа курса

3 часа

Начало ведения учета

Заполнение справочника контрагентов. Словарь товаров - построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Словарь взаимозаменяемых товаров. Словарь блюд - блюда и модификаторы в программных комплексах.

Учет движения товаров на складах

Приходные накладные/счета-фактуры от поставщиков. Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов. Расходные накладные - реализация готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Акт переработки.
4 часа
6 часов

Калькуляционные карты

Создание технологической и калькуляционной карты. Замена ингредиентов. Списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд. Ведение расхода блюд в программе учета и расчет расхода продуктов. Алкогольная декларация.

Отчеты

Создание отчетных документов (акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет). Инвентаризация - сличительная ведомость. Подготовка документооборота для загрузки в 1С.
3 часа

Преподаватель:

Андрей
Косарев
Бухгалтер-калькулятор, более 7 лет опыта работы
Я отлично владею бухгалтерским и налоговым учетом, а также экономическим анализом. Проработав долгое время в ресторанной сфере, познакомился со всеми тонкостями этой работы. Кроме того, постоянно повышая свою квалификацию, я готов развиваться дальше и делиться своими знаниями с другими.

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Рижский пр., д. 8А

  • Рижский проспект
    7  мин.
  • Балтийская
    12  мин.
  • Технологический институт-2
    2  мин.
Цена снижена до 12 Декабря
 10 300 руб. 
8 000 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (812) 603-42-72.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Старт ближайшей группы
Дата начала занятий "Курсы бухгалтера общепита"
21
января
Осталось 5 мест
Начало в 14:00
Выходные, утро
Дни занятий
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Записаться
Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Организовать учет на предприятии
Заполнять справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
Составлять технологические и калькуляционные карты
Вы научитесь рассчитывать расход продуктов, необходимых для изготовления блюд и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Вести учет товаров и продуктов
Контролировать приходные и расходные накладные, счета-фактуры и внутренние товаров и продуктов с одного склада на другой.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ