Программа обучения

3 ак.часа

Начало ведения учета

Заполнение справочника контрагентов. Словарь товаров - построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Словарь взаимозаменяемых товаров. Словарь блюд - блюда и модификаторы в программных комплексах.

Учет движения товаров на складах

Приходные накладные/счета-фактуры от поставщиков. Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов. Расходные накладные - реализация готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Акт переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Создание технологической и калькуляционной карты. Замена ингредиентов. Списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов и блюд. Ведение расхода блюд в программе учета и расчет расхода продуктов. Алкогольная декларация.

Отчеты

Создание отчетных документов (акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет). Инвентаризация - сличительная ведомость. Подготовка документооборота для загрузки в 1С.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д. 43

  • Большой пр. (П.С.)
    5  мин.
  • Петроградская
    9  мин.
  • Чкаловская
    11  мин.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

iiko
Единая система для управления всеми процессами в ресторане в реальном времени. С помощью iiko вы можете централизованно управлять политикой, стандартами, персоналом, закупками, производством и маркетингом вашей компании, а также регулировать деятельность франчайзи.
Цена снижена до 12 Декабря
 10 300 руб. 
8 000 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (812) 603-42-72.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Старт ближайшей группы
Дата начала занятий "Курсы бухгалтера общепита"
18
декабря
Осталось 7 мест
Начало в 18:00
Будни, вечер
Дни занятий
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Записаться
Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Организовать учет на предприятии
Заполнять справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
Составлять технологические и калькуляционные карты
Вы научитесь рассчитывать расход продуктов, необходимых для изготовления блюд и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Вести учет товаров и продуктов
Контролировать приходные и расходные накладные, счета-фактуры и внутренние товаров и продуктов с одного склада на другой.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ